ГИГИЕНИЧЕСКИЕ ТРЕБОВАНИЯ К МИКРОКЛИМАТУ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ПОМЕЩЕНИЙ

СОДЕРЖАНИЕ

  1. Общие положения и область применения — 4
  2. Нормативные ссылки — 6
  3. Термины и определения — 6
  4. Общие требования и показатели микроклимата — 7
  5. Оптимальные условия микроклимата — 8
  6. Допустимые условия микроклимата — 9
  7. Требования к организации контроля и методам измерения микроклимата — 13
    Приложение 1 (справочное). Характеристика отдельных категорий работ — 17
    Приложение 2 (рекомендуемое). Определение индекса тепловой нагрузки среды (ТНС-индекса) — 18
    Приложение 3 (рекомендуемое). Время работы при температуре воздуха на рабочем месте выше и ниже допустимых величин — 19

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *